Многоязычное дыхание
Ты говоришь по-русски без труда,
Чужие языки тебе так близки,
Что не забудешь ты их никогда.
По-итальянски ты напишешь
Красивым слогом о весне,
А как язык далёкий ты услышишь,
То всех счастливей на Земле.
И по-французски ты любые темы
Прочтёшь легко и от души,
Ты любишь яркие поэмы
Мирами языков дыши!
КОНЕЦ. 30.01.20г.
Свидетельство о публикации №122091107336