Вниз по лестнице

Последнее время живу на износе -
Ответы,
           вопросы,
                советы,
                расспросы,
Но только сегодня всё тянет в груди
Не уж то, дурацкое сердце болит?

Что выбрать?
                Кто я?
                Почему и зачем?
Давно уж известно всем людям тем.
Влекутся умами,
                сердцами,
                телами,
Смотря на меня поднимая плечами.

И вновь я стою, сам с собой размышляя,
Наверное, сердца в груди не бывает.
Все жмёт,
                разрывает,
                стучит,
Но оно
Не сердце, а мрамор уже там давно.

И выход один: всё простить и смириться,
И в водную гладь в один миг превратиться.
Но кто бы мог знать, как мне сделать сейчас?
Пойду-ка, налью себе лучше пивас.


Рецензии