Местоимения
Когда внутри появляется маленький демон.
И он мешает всем спокойно жить,
Заставляя меня нести его бремя.
Спасибо, демон, что благодаря тебе
(Хоть сквозь слёзы, крики и стоны)
Я больше не верю даже сам себе
И яблоко снова упало,
Как тогда Ньютону.
Появляются мысли: навсегда всё забыть,
В памяти стереть и идти забвенно
Или со своим демоном вместе плыть
В черпаке, ведь река по колено.
Все так любят текилу. Текила-любовь!
Он ей шепчет лукаво: "Да!".
Мне больно, (а у демона не шевелится даже бровь)
Ведь для меня это святая вода.
Хоть я и боюсь потерять себя,
Показывая лицо, эмоциями накрашенное,
Думаю,
А не демон ли я?
А на улице ночь, фонари все погашены.
Ведь он - часть меня, а я - часть него.
Спрошу: "Уже нашли все скелеты?".
Спит, протирая дождь с лица своего.
И ждёт соловей своё лето.
Свидетельство о публикации №122091107315