Зачем?
Почему одиночество плохо?
«Один в поле не воин», - говорил всегда я,
А сейчас я кажусь себе лохом.
Посмотрим логически, решим задачу:
Пусть из пункта «А» в пункт «Б» движется
материальная точка,
Без массы, а также мыслей и чувств в придачу,
Белее
Чистого
Листочка.
Мендель говорил про кинетику генов,
Эйнштейн сравнивал жизнь с вождением велосипеда.
А у меня постоянно ноют оба колена,
Ответ: одна боль в движении, дождусь ортопеда.
Все вокруг широкие и длинные тополя,
А у меня аллергия на пух.
На шее моей временная петля,
Я хочу кейса два медовух.
Покрытосеменные деревья – двудомны,
Им всегда нужен второй для потомства.
Но они от этого неавтономны,
Хоть это и ветреные знакомства.
Маленькая замёрзшая ёлка из песни
Является однодомным растением.
Она ищет в своем зимнем лесу место
И не думает о женском/мужском разделении.
Я не думал, что стану чьим-то кухонным гарнитуром
Или простыми часами настенными.
Спасибо, Линней, за бинарную номенклатуру.
Я ель обыкновенная.
Свидетельство о публикации №122091107292