Я не тот, о ком Вы мечтали
Надежды, я не оправдал.
Но Вы, сударыня, мне лгали,
А я не лжец, я Вам не врал.
Я Вам не врал, что я мечтатель,
И в мире грёз порой живу.
Да романтик, да писатель,
И мир свой я пером творю.
Я Вам не врал в лицо ехидно,
Строить ковы не думал я.
Как Дон-Кихот я безобидный,
Творить добро-стезя моя.
Ну а Вы, сударыня, хитры.
Притворялись вы умело.
Масок много было, но увы!
И они на Вас горели.
Я не тот, о ком Вы мечтали,
Да, впрочем, это не беда.
Сам не впадаю в отчаянье,
И не ною я никогда!
Свидетельство о публикации №122091107265