Сотри слезу с моей щеки...

Сотри слезу с моей щеки-
Приди, приди, мой Мухибби.
В объятья страсти заключи-
Не отпускай моей руки.

Иду, шепчу ветрам и солнцу-
Приди, приди, мой Мухибби.
О, сердце! Ты меня найди,
Услышь мой нежный шепот.

О, Мухибби! Мой тает голос.
На море слез бушуют бури-
И с ними сладить не умею...
Приди и выпей это море.


Рецензии