Труд

Труд, а не Бог сотворил человека,
Это понятно из каждого века,
Труд поменял всё вокруг непременно,
Кому-то по вкусу пришлись перемены.

Но кто-то мечтал бы остаться в прошлом,
Оно для них было таким хорошим,
Но время идёт на новый отсчёт.
И ещё неизвестно, что он принесет...

Может,победы, но может и жесть-
В прошлом всё это у нас уже есть.
Верю, расправив свои паруса,
Этот отсчёт каждый сделает Сам!


Рецензии