Салат Фламинго
Вишнёвый сок да сахарный песочек
(По две столовых ложки), фундука
С малиной по сто граммов. Между строчек
Должны увидеть вишни двести грамм.
Поэтому смотрите со вниманьем.
Конечно, и без них не стыд и срам –
Иной салат совсем с иным названьем.
Сто миллилитров сливок и песок
В количестве, что брали для салата,
Да поровну с песком вишнёвый сок.
Здесь ошибиться будет трудновато.
Всё это взбейте. Миксер в помощь вам.
Потом салат, что взбили, тем заправить.
Подать к столу. Прислушаться к словам,
Какими за него вас будут славить
Свидетельство о публикации №122091107219
Елена Маркушева 31.03.2023 21:46 Заявить о нарушении