Не спит поэт

Не пит поэт порой ночной,
           В лесу не спит сова.
С усмешкой жёлтою, незлой
           Глядит на них луна.
В долине дикой, негустой
           Неслышно шепотка.
В стихах настрой такой простой,
           Слова все с потолка.

 11.09.22 г


Рецензии