Вождь без толпы - не Вождь!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
За Вождём всегда идёт толпа, но ещё неизвестно, кто за кем идёт и кто куда ведёт, если вдруг приведёт не туда! Тем более что толпа, она вечная, а нового Вождя, если по сусекам поскрести, всегда наскрести можно...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Вождь без толпы - не вождь, а толпа, она и без вождя толпа.


Рецензии