андрей
Говорила мне подруга..
Жужжа каждой историей своей,
Она видела его в роли мужа.
И я была бы рада, если б были вместе,
Но Андрея не интересуют инстаграмные дамы..
Она красивая девушка, если честно,
Но часто устраивает драмы.
Она часто на странице его,
Фотки листает и восхищается..
Честно, иногда надоедает это все,
Когда люди не встречаются..
Андрей просто ей друг,
А у неё в голове райские облака..
Очередные истории для подруг,
А на деле не сдвигается нифига.
#SweetLana
Андрей, о нем ходят легенды,
И эти легенды все от нее..
Цитаты о нем в контакте на стенке,
И в голове черти что..
Она его любит, а ему интересны другие,
Те которые у плиты целый день, дома уборка..
Нашей подруге интересы не интересны такие,
У неё в Инстаграм новая фотка.
Андрей из интеллигентных людей,
Бизнес, работа, дом и жена.
Обычных любит Андрей,
А Инстаграм леди ему не нужна.
Свидетельство о публикации №122091107129