Весам...
Стабильность, равновесие..
Что может быть чудеснее?
И для союза - это шанс.
Взаимопомощь и любовь
И на одной всегда волне,
И чувства в сердце в глубине,
Инь-янь волнуют нашу кровь.
Доверие у них во всём,
Надёжные тандемы,
И сладко, мило так вдвоём
И редки перемены.
Самодостаточны, сильны,
Друг другу - вдохновение,
И радость, настроение,
И счастием они полны.
11.09.2022.
Иллюстрация. Тициано Вечеллио. Аллегория трёх возрастов мужчины.
Свидетельство о публикации №122091107122
сего бытия и душевного состояния
Но кому что по судьбе предписано
То и даётся по силам.
Евгений Чевган 15.10.2022 19:25 Заявить о нарушении