Обман зрения

Ироническая поэзия

ОБМАН ЗРЕНИЯ

По виду - "лось".
Герой небось.
Но если присмотреться,
Гнилой насквозь.
Собачье сердце.

Недавно дал он слабину.
Скажу я больше, не одну.

Мы с такими "молодцАми"
Пропадем всё. И с концами.


Рецензии