Ты в ответ Угу. Иногда скучай
У подножья скал.
Ты теперь с другим,
Но тебя я ждал.
Попросил уйти
Третьего с пути.
Я люблю и злюсь.
Я кричу: «Прости!»
Ты в ответ: «Угу.
Иногда скучай!»
Я махнул рукой
И сказал: «Прощай!»
Свидетельство о публикации №122091107059