Ломка в теле, боль в груди

Ломка в теле, боль в груди...
Ночь поглощает светом фар.
За поворотом впереди,
Возможно, то, что так искал:
Твой силуэт, что жизни знак,
Предупреждает о беде...
Но ехал долго просто так...
Вперед... Стремился лишь к тебе.
Теперь же мне не отвернуть,
О тормозах я позабыл...
Скрип шин... Обрыв... И прерван путь...
Прости, но я тебя любил!
Глаза, улыбка и слеза -
Запомню, в сердце сохраню...
Сверкает молния, гроза...
Прощаю всё себе и дню...

11.09.2022г.


Рецензии