Бросает и подзывает, - ближе, друг...

Как может лес манить сегодня?
Иван-чай лохматый - седину не сбрил!
Дарует на одежки, и говорит,- (домой возьмите)...
Так ли необходим, его липкий пух?

Вчера легко, ходилось...
Мох, трава, да деревья...
Чистая зелень и все!
Совсем не украдкой, мотает и подзывает, - (ближе, друг)...

Мимо не пробежишь - поймает!
Заколдован, проход!
Брось случайно, пух на землю!
Нет, метится,- (а кто, тут)...


Рецензии