Всегда нужно думать башкой

Я сил в нее вбухал и денег немало,
Стройна и красива собой словно фея
Она на прощание мне пожелала
Язык покороче, да х*й подлиннее...

И мы с ней расстались
В сырой подворотне
Один я остался на всём белом свете
Видать, такова была воля Господня
Спасибо Ему, что закончилось этим...

Но помню, что с горя я пил беспробудно
В соседней кафешке на Невском проспекте
Её заподозрить, увы, было трудно
В излишней сердечности и интеллекте....

Друзья же мои принимали за шутку,
Рассказы о том в откровении пьяном,
Что я как Ромео влюблён в проститутку,
Что вызвали в баню мои корефаны....

Ума не прибавишь тому, кто не хочет
Я чёрти на ком собирался жениться,
А в городе северном  белые ночи
И девушки, ждущие сказочных принцев...

Чтоб не создавать для себя же проблемы
Всегда нужно думать  башкой, а не членом....


Рецензии