Бабье лето

Серебристой паутинкой бабье лето.
Золотой листвой в окно
 стучится до рассвета.
И на сердце грусть ложиться белой ватой.
ЭТО ОСЕНЬ,Уже осень.
Балом правит.
Эта осень разрешения не спросит.
И листвою золотою всё заносит.
Но в осенние дождливые капризы.
Бабье лето вдруг порадует сюрпризом.
Теплым солнышком пока еще согрето.
Бабье лето нам напомнило о лете.
Как в цветочном хороводе.
Этим летом.
Мы влюблялись мы бродили до рассвета.
Было солнце и любовь и счастье было.
Ты меня любил ,а я тебя любила.
Всё умчалось с теплым летом, всё уплыло.
Только бабье лето раны вновь растеребило.
Серебристой паутинкой бабье лето.
Сквозь дожди опять напомнило о лете.
Но под солнцем сентября.
Нам согреться уж нельзя.
И среди седых дождей .
Не вернуть теперь счастливых наших дней.


Рецензии