На себя

Приходи на себя смотреть... В зеркало.
Сделай так, чтоб твоё отражение  не меркло.
Сотвори из стекла и металла вечность
И, насколько бы трудно не стало, поверь в человечность.

Приходи на других посмотреть просто..
Пригласи их, внезапно, на свой личный остров.
Попроси их нести для тебя песни,
И тогда станет жизнь для вас интересней.

Приходи на закат посмотреть, красный.
Приноси то, что есть для тебя
счастье.
Не считай, что обязан другим чем-то,
И кассеты земной перемотай ленту!


Рецензии