Танец духов
Только ты не кричи.
Душу заберём твою,
Баю-баюшки-баю.
Слышишь, тени по углам?
Слёзы по твоим щекам.
Хочешь с нами поиграть?
Нет? Готовься умирать.
Коридоры все темны,
Проберемся в твои сны.
Будем в них тебя душить,
Попробуй это пережить.
Заперта входная дверь,
У двери стоит лишь тень.
В окна постучим к тебе,
Ты доверишься судьбе.
Некуда тебе бежать,
Будешь долго ты страдать.
Не поможет крест с водой.
Ну, куда же ты? Постой.
Солнце над землёй взойдёт,
Всё в мгновение пропадёт.
Только вот не выжил ты.
Ой, пожалуйста, прости.
Свидетельство о публикации №122091107014