Вагон качается в серебряной ночи. Шансон

Вагон качается, стучат колеса.
Билеты наши проверит проводник.
И жизнь начнется. Как всегда без спроса
Захватит нас романтика пути.

А мы на юг с тобою едем снова.
Нас ждет Анапа, Сочи, Геленджик.
И на волнах нас укачает море,
Как в Ялте ,после свадебной фаты.

Года прошли, но помним свадьбы миг.
Марш мендельсона не затмят они
И пожеланий добрые тосты,
И ялтинские светлые огни.

А мы на юг с тобою едем снова.
Нас ждет Анапа, Сочи, Геленджик.
И на волнах нас укачает море,
Как в Ялте, после свадебной фаты.

Вагон качается в серебряной ночи.
А за окном вокзалы -города.
Мы за столом с тобою посидим
И вспомним все прожитые года.

А мы на юг с тобою едем снова.
Нас ждет Анапа, Сочи, Геленджик.
И на волнах нас укачает море,
Как в Ялте, после свадебной фаты.


Рецензии