Пропущенный салют

С годами понимешь,
Что радует тебя.

Приятно наблюдая,
Но только не вчера.

Мой день прошел в подземке,
Читая прям в захлеб.

Осознавая горько,
Я пропускаю то...

Уйти я не смогла бы,
Держало меня то...

Безпомощность большая,
Сковала провод мой...

Зарядка юизбишная...
И телефон мой сыт!

А, я в душе голодная,
И продолжаю жить...

Желала я увидить,
Ту красату огней...

Их росыпь многогранную,
Средь скучных, серых дней...

И мысли все ушли бы,
В коварность немых тем.

Лишь наблюдая просто,
Улыбкую прозрев...

Но, выйдя поздно очень,
На свет из низиты.

Я поняла как горько,
Что пропустила миг!

Который изменил бы,
... но вряд ли - это миф.


Рецензии