Как там нам к небесам лететь

Ангел,
Как там
Нам
К небесам
Лететь, лететь,
Лететь?
Дар
Лишь тебе
Сдан,
Передан
Не сгореть.
Не сгореть, не сгореть….

А солнце же
Высоко,
Далеко:
Тебе легко
Взлететь,
Взлететь, взлететь.
Поздно
Нам
К небесам
Не там
А тут будем тлеть,
Тлеть, тлеть…

11.09.2022 (02:47 ночи)
(памяти погибших в СВО россиян)


Рецензии