Ему б совсем заняться было нечем...

Ему б совсем заняться было нечем...
Но кто-то постоянно пишет речи,
А кто-то постоянно их приносит,-
И он все эти речи произносит,

Народу нужно ведь услышать что-то!..
Хоть тяжело,- работа есть работа...


Рецензии