Сорванцы играют с брызгами!

Водой заигрался фонтан,
У детского парка, игрушка!
Рыбки по кругу стоят,
Дуют воду из губок!

Черные котики, морские -
Тоже играют водой!
Пуляют вверх, не до солнца!
Очень стараются - (дети, здесь)!

Сорванцы играют с брызгами!
Брызгаются - папы и мамы пищат!
Восхитительная картинка!
Не сонное детство - развлекается здесь!


Рецензии