В какое время мы живём?
и как назвать наш век?
Всё лучшее сами у себя крадём,
что может чувствовать и делать человек.
Ведь понимание, порою помощь, дружба
так необходимы нам подчас.
Всё это человеку нужно
в любые годы, тем более, сейчас.
Какие времена ужасные настали,
все ценности, которым преклонялись,
на деньги и престиж так быстро поменяли;
стяжательство,безнравственность нужнее оказались.
Нет настоящей музыки, кино поблёкло,
одними детективами, разбоями пичкают людей.
А в лучшем случае: измены, подлость,
и горы нездоровых целей и страстей.
Нет честности и верности, нет уважения, любви,
пока совсем не поздно,Господь,всех вразуми.
Куда девалось то, что нас объединяло,
где благородство и взаимопомощь?
Страшное сегодня время настало,
ведь позабыли братство и сплочённость.
Да, мир меняется, меняются и люди,
и надо б к лучшему идти, а всё наоборот.
Как будто кто-то по кривой дороге не туда заводит.
Ах, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, подумайте, что там нас ждёт?
Свидетельство о публикации №122091106956
. Только сейчас будет не потоп, а огнём будет гореть земля, но не только в буквальном смысле, а через проповедь.
Леночка, где ты сейчас, надеюсь не в Запорожье.Напиши в сообщении о себе.,
С теплом и заботой
Людмила Бурденко-Попова 15.09.2022 14:07 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 15.09.2022 20:03 Заявить о нарушении