Мы с тобой проросли друг в друга

Мы с тобой проросли друг в друга,
Зацепились корнями судеб,
Нами пройдено было так много,
Сколько пройдено ещё будет.

Вдаль уходит большая дорога,
И береза ветвями машет.
Сердце бьется совсем по-другому,
Все, что будет, время покажет.

Так люблю разговаривать с ветром,
Он меня как никто знает.
Расскажу я ему о заветном,
Тайна в воздухе тихо растает.

Бабье лето уже наступило,
И, прищурив глаза от солнца,
Я опять начинаю сначала
То, что жизнью нашей зовётся.


Рецензии