Не то

Удобно всё, уют и ночью жарко.
И даже иногда мы говорим.
Но страсти нет, душевных разговоров.
Нет чувства, что зовут всегда, любовь.
Мы встретились всё было словно в сказке.
Летело время, год был словно миг.
Мы приняли решение, будем вместе.
Ошибка, лишь теперь узнал мы.
Скандалов нет, мы просто вдруг чужие.
Нет связи той, в начале, что была.
Жить вместе, оказалось не готовы.
А зажигать нам здорова всегда.
Какой итог, не знаем что нам делать.
Но без любви, поверь совсем не то.
Пойми одно, что мы не повзрослели.
Друзьями быть нам видно суждено.


Рецензии