Мы с тобою разбегались

Мы с тобою разбегались.
Распрощались.
Потерянные души,
Но тот же плен.
Чтоб душою понимались,
Мы искались.
И тебе никто не нужен,
А мне тебя взамен.

Мы простились.
Улетели,
Никто не возвращался:
Так и быть.
Но не забылись,
Не смотрели,
Чтоб никто не повстречался,
Но сему не жить.

Истерзанные.
Дни.
И всё,
Тлен?
Иль судьбою
Посближались?
И вроде не одни:
За чередою стен?

07.09.2022 (21:24)


Рецензии