Я однажды тебя отпущу...

Я однажды тебя отпущу,
Разомкнув трепет теплых объятий,
Не найдя места пламени чувств,
Что тебе оказались некстати…

Я однажды тебя отпущу
Напрямик в неуютную осень,
Сочинив, что уже не ищу
Я тебя, если вдруг меня спросят…

Я однажды тебя отпущу,
Зная, что не сумею согреться,
Ведь в закрытые двери стучусь,
Разбивая о них свое сердце…

Я однажды тебя отпущу
В то тепло бесконечно чужое,
И с небес от тебя я спущусь,

Только если вдруг стану другою…

11.09.2022


Рецензии