Хотя какое там прости

Прости. Мы исчезали.
Почти горели в огнях.
Мы в мирах проползали:
Над головами был страх.

Зачем? Если было ошибкой?
Зачем, если просто забить,
Если прикинешься рыбкой:
Короткая память – забыть.

Зачем, если стереть нас?
Номера. Фото. Любовь.
Зачем, если все, лишь на раз?
Игра. В кого-то. И вновь.

Прости, мы исчезали.
Хотя какое там «прости»?!
Просто мы не сказали
Себе: «Отпусти»…

07.09.2022 (20:56)


Рецензии