Опять

Опять  предательство?  Опять!
Мы  разучились  воевать?
Иль  генералы  позабыли  чувство  долга?
Своих  мы  бросили  врагам –
Тех,  кто  наивно  верил  нам,
Их  будет  смерть  мучительной  и  долгой…

Мы  обещали:  навсегда
Вошла  Россия  в  города!
И  пусть  не  быстро,  но  мы  двигались  на  запад.
Теперь  бежим  во  весь  опор
К  своей  границе…  Смыть  позор
Опять  потребуется  кровь  простых  солдат.

Как  стыдно  радио  включать:
Ведь  снова  будут  нагло  врать –
Свои  ошибки  власть  не  любит  признавать…
Довольно  праздновать!  Страна
Тех  командиров  знать  должна,
Что  стали  кровь  людей  напрасно  проливать.

Недооценивать  врага
Нельзя!  Попутав  берега,
Забыли,  что  воюем  против  всех  стран  НАТО.
Нельзя  им,  гадам,  позволять
Оружие  предоставлять
Нацистам!  Разбомбить  их  на  подходе  надо!

И  перспектива  нам  ясна,
Опять  идёт  у  нас  война,
В  которой  не  должно  быть  пораженья.
Сгущается  сражений  дым.
Опять  врага  мы  победим -
Ведь  лишь  победа  даст  России  продолженье!


Рецензии