Расчерчу весь блокнот

Я расчерчу. Весь блокнот.
Кончится, текст позатрётся.
Я начерчу. Поверх нот.
И песня. Споётся.

И жизнь – зима-лето.
Чернил не хватить.
Не хватит на это:
Любить-разлюбить!

Я попрошу весь блокнот:
А пусть он найдется!
Помимо трехсот:
В них будто пульс бьется.

И жизнь на столетья,
Как сотни страниц.
Будто вязали вселетье,
Волшебно, без спиц.

Одна ты. Без рамок.
Ни в блокнот, ни в портрет.
Да – в рисованный замок.
На миллион лет….

04.09.2022 (20:35)


Рецензии