Что ли все под натовским дурманом

Две России столкнулись лбами,
Чужой «дядя» им ставит мат! –
И хрустят между их зубами,
Лишь ошмётки живых солдат!

Две России идут напором
Друг на друга сплошной стеной,
Чтоб России в грядущем, скоро –
В мире не было ни одной!

Пушки бьют и не слышно стона,
И не видно Побед – увы!
Ни России – рабы Вашингтона,
Ни России –  моей Москвы!

Из Европ и Америк глядя,
Чужой «дядя», знай, масло льёт
В тот костёр! И ликует «дядя»,
Что Россия Россию бьёт!

Неужели они под «газом»,
Что желают вдвоём сгореть?! –
У рабы Вашингтона – разум,
Где?! – Чтоб «дядь» тех к чертям стереть! –

Но не тут-то! – Мелькают сводки ...
А одна повышает свой тон! –
И кричат очумевшей глоткой –
«Нам снаряды везет Вашингтон»!

Вашингтон ухмыляется «миной» –
На развале не зря пировал!
Часть России назвал Украиной,
Чтоб ускорить им всем развал!

Я прошу – будь, Россия, гордой,
Будь владычицей общих дум,
Вашингтону дай сильно в морду! –
Убирается пусть в свой «чум»!

Украина, опомнись! – НАТО,
Держит меч над твоей спиной! –
Для тебя, Украина, – свято
Быть Россией всегда одной!

10. 09. 2022г. г.Шахты


Рецензии