***
Добрый вечер, и до встречи. Там на небе облака. Тучки, капли, в них вода. Человек не безупречен. Но прекрасен как весна. В выси звёздочки, Луна. Их не видно из окна. Оттого печаль и радость вместе песенку поют. По отдельности не в сладость. В совокупности - в раю. Я желаю милый вечер. Нежный, ласковый родной. Человек не безупречен, но прекрасный же какой!
© Copyright:
Эндрю Занда, 2022
Свидетельство о публикации №122091106897
Рецензии