В ловушке во весь рост евроколхоз

Сегодня видео смотрел из Лейпцига...
И что?.. Нормальный русский немец,
Которых там сегодня миллионы,
До боли на знакомом языке клянёт
Своё правительство, как думаешь за что?

Если честно, его слова меня не удивили:
Новые счета за воду, газ и электричество
Семье на четырёх в 2-комнатной квартире
Можно сказать, что потолок пробили!

И, если летом 315 евро они платили,
Сегодня счёт пришёл на 2000 и
С лишним евро - вот это поворот!
Что дальше будет он не знает...

Но, что виновна в этом вовсе не Россия,
А Украина тире Запад, что ей активно
Помогает, не он один из немцев, в
Том числе и европейских, понимает!

И за подачку в виде трёхсот евро на
Каждого из них, с которых надо им
Налог платить в 165, а на остаток -
ОДИН РАЗ сходить он сможет в магазин!
Послал по-русски депутатов в ж...!

И прав сто раз эксперт Скотт Риттер:
Европа санкциями сама себя загнала
В то же место, куда её Россия
Уже не раз, да и не два успешно посылала!

- И , что теперь, есть выход?
А вам разве не видно?! Шольц
Вместе с Урсулой фон... и с ней
Ещё одна звезда из МИДа
Германию загнали в мышеловку!

Теперь одна беда, хоть так, хоть сяк, т.е...
Той же Прибалтики судьба - НАРОД
Утопит в море депутатов,
Продавших свои страны за деньги ШТАТАМ!

P.S. И немцу, понявшему , что это УКРАИНА
Стреляет людям простым в спину - Лёд тронулся, -
Сегодня ожидаются ракетные удары Оружия
России по жизненно необходимой инфраструктуре Украины!


                11.09.2022


               


Рецензии