Россия накануне грандиозных событий

Россия делится, господа
Либералы, Штатов замес.
Чтоб ваш властный в элите вес
Вмиг уменьшить и таки - да!
Он достался б и – навсегда
Патриотам России – весь!

ПС:

А для этого революция,
Как политическое напутствие
Итога опыта русского гения –
Наступить должна, чтоб вдвойне
Поспособствовать ускорению
В малокровной гражданской войне.

11.09.22г..
Борис Бериев, мессия
7-е небо.

ПС добавлен 07.10.22г.


Рецензии