Легкий звук, к запоминанию

Я вот, слышу!
Что услышишь сегодня ты?
Близится, округа?
Не знала!

Вдруг!
Это когда милый, и стоит, рядом!
Легкий звук, к запоминанию, -
(Тук- тук - тук)...

Согласие дашь,на звуки?
Имя заморозила, чтобы  не услышали вдруг!
Не волнуйся - волны невидимые!
(Кто-то виновен),- считают наверху.

Какая древность...
Иллюзии!
Нет, на рисовалась!  Женщина, одна!
Ты...... Что, пойму - я слов не слышу?


Рецензии