мы любимые, пока дышащие и говорящие

ничего не обещающие,
но столько всего включающие в себя, выходные.
такие разнообразные, дерзкие,
полезные и нет,
любые. 

а мы, долго что-то, кому-то доказывающие,
даже, ползающие и полуживые,
обязанные говорить, не имея своего,
такие, наивные и молодые.

мы любимые, пока дышащие и говорящие.
мы терпим, но уже,
такие уставшие.


Рецензии