Не пропусти

Что там у тебя,в твоих ладошках?
Ну раскрой же их и покажи.
Счастье? Не возьму себе ни крошки. 
Всё оно тебе принадлежит.

Я с тобою радоваться буду,
зависть чувство вовсе не моё.
Хоть не всем даётся это чудо,
но оно у каждого своё.

Ну зачем же мне мечта чужая?
Что присуще лишь одной тебе.
Краденного счастья не бывает.
Всё твоё, оставь его себе.

Можно подарить и поделиться,
можно потерять и не найти.
Не своё - оно не пригодится.
Главное - его не пропусти!


Рецензии
А как радостно счастьем делиться, ведь оно вырастает сто крат!

Света, радости и успехов!

Людмила Корнаева   13.09.2022 07:43     Заявить о нарушении