Прочту стихи тебе. 27. 03. 2006
Быть может,
Я прочту стихи тебе,
Быть может...
И строки нежно плывут
На край земли
В бескрайнем небе.
Не прожит,
Не преодолён мой путь.
Вдали от твоего очарованья
Я огрубел.
Но мысли и желания
К тебе спешат
Через невзгоды и страданья...
И я воспел
Нестройной полурифмой,
И образом твоим далёким
Я ожил и живу.
Свидетельство о публикации №122091106762