Обнулим все точки

Обнулим все точки,
Развернём начало,
И начнём как снова,
Будь то не бывало.

Позабудем дрязги,
Боль и слез обиды,
После этой встряски,
Обретём ликвиды.

Ну да так с тобою,
Будем вновь туситься,
Ну а ночью темной,
Станешь вновь тигрицей.

Буквы напаяем
Мы для слов игривых,
Ну а между нами
Стает все красиво.


Рецензии