На расстоянии мысли

Я знаю, чувства наши не прокисли.
Они ведь не кисель, не молоко.
Мы рядом. Мы на расстояньи мысли,
Хоть жизнь нас раскидала далеко.

Одно и тоже солнышко нам светит.
Оно на протяженьи многих лет,
С теплом, едва проснувшись на рассвете,
Всегда передаёт тебе привет.

Для нас двоих один приходит вечер,
И ветерок, и небо, и луна.
Я мысленно твои ласкаю плечи.
Мы снова вместе. Вновь в душе весна.

Я знаю, что ночами засыпая,
Увидеть хочешь ты меня во сне

И по-привычке, мужа обнимая,
Ты думаешь и помнишь обо мне.

Мы смотрим на одни и те же звёзды.
И видим в  них свет близких, милых глаз.
И не хочу я верить в слово "поздно"!
Не будет поздно никогда для нас.

Пусть зимы кружат, мчатся вёсны.
Уходят годы тихо день за днём.
На расстояньи мысли быть так просто,
Всего лишь миг! И мы опять вдвоём.


Рецензии