Осень - прекрасная пора
зрелость, увядание",
А я скажу -
прекрасная пора!
И мелкий дождик
в расставание
Хорошая примета
сентября.
Прохладен день,
деревья все в обновках,
И буйство красок
расписных.
Так величаво осень
входит
К поэтам в гости,
на пикник.
Душа моя,
как паутинка
Трепещет в
солнечных лучах.
Замри, мой день,
остановись, мгновенье!
Осенний лес, ты сохрани
мою
причудливую
тень.
11 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122091106693
Жюр22 14.09.2022 10:33 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 14.09.2022 15:10 Заявить о нарушении