Я выдыхаю в воздух дым
Он отвечает мне морозом.
Я до дрожи больна им,
и он мной, кажется, тоже
И снова я вдыхаю никотин.
Градус бьет, мне можно.
Ты с ней, но все равно один.
Сам говорил,это возможно.
И небо звёзд полно, но счастья нет.
Нас приземлило слишком рано.
И больше у окна не жду рассвет,
На сердце та же злая рана.
Скажи, к чему тогда любовь?
И почему ты ей когда то верил?
Если мы по одиночке вновь,
Кто тогда все по ветру развеял?
Если ты несчастлив с ней,
Не счастливы с тобой мы оба.
Ты также для меня важней,
Зачем мне вся эта свобода?
Я просто умираю в ней.
Мороз в душе, а не по коже.
Я не имею жить теперь уж с ней,
Мы порознь на этом ложе.
И знать бы цену нам всему,
Ведь с сигаретой на балконе
Я все равно бегу к нему
Чтобы опять забыть о боли
Свидетельство о публикации №122091100667