Клоун- Дуэт НЭП

Клоун-Дуэт НЭП


К масти в чемодане...Дама!
Лихая в шляпке ти-ки- пок!
Она - любовь! И...пилорама!
У нас есть фокусы! Доски хлопок!
На нотах крики зрителей,  ладоши!
Да! В дирижёрских палочках- угар!
У хулахупа, Эдик! Без одёжи!
Этажный стул! Какой кошмар!
То балерина в парике... Засада!
Но вот у шляпы... Воздушный вис!
Эх, Мария, ты- награда!
Пара- Браво! Пара- Бис!


Рецензии