так помог ли бог?

 подфартило кому то быть в выйграше
 прихватил он за борду...бога
 за ненадобностью,после был выброшен
 ну и скатертью,ему туда дорога

 подхватила болезнь его,лютая
 не даёт не вздохнуть...и не охнуть
 стал молитвы читать,слова путая
 чтоб не дай бог,ненароком не сдохнуть

 оклемался,от радости водку пил
 Бог помог!?нет...само рассосалось
 задохнулся огурцом,тем что закусил
 так бедой ли смерть...оказалась

 Р.С.когда нам плохо-мы вспоминаем о Боге
     когда нам что нибудь надо-мы вспоминаем о Боге
     когда нам хорошо-мы забываем о Боге

 Так нужен ли Бог...и для чего?.


Рецензии