Победительницы, нового света!

-Кто вы?
-Современные леди!
Верим по-новому, по новому живем!
У нас дома, лимузины...
Обходимся, без мужика!

Красива!  Аккуратна!
Тон железный - повсюду таскает!
Хилыми - мужиков называют!
А сами шарахаются...
В темноте, просто страх...

Так на машинах, они!
Победительницы, нового света!
Светские львица - в бетонный дом,
Ой, простите - в кирпичный...
-Не смешите - отстроила сама - бревна, и сама отбирала!Мой, дом!

Если кто замахнется?
Нарядная, встанет спиной?
Сядет в машину, - не подходите!
-Моя собственность, и не трогать мое колесо!
Выругается легко, как в кассе, расплатилась!

Она - трудящаяся?
В храм - не ходит!
Архитектор жизни своей - она!
Не трогайте ,- взывает,- "папеньке" пожалуется...
Раскрашенная леди, так это - Москва!

Газеты не читает!
Законы - знает все!
-Воюет?...   - Отойдите!
До смерти заговорит, и засудит, тоже!Вас, вас...
Молода?  Так не младенец - выпорхнула от богатого "отца"!


Рецензии