Его новой любви

Прошёл год, и скоро будет два.
Поверишь ли, его я не забыла
И слышать я хочу его слова.
Я, правда, никогда так не любила

Но жизнь решила все иначе,
Порою ни за что даёт нам сдачи,
Теперь ты целый мир в его глазах,
И сердце лишь его в твоих руках

Любовь это страшная сила,
Жаль, тебе она не дана
Я никогда ни о чем не просила,
Ты только будь ему верна

Жизнь его безжалостно трепала,
Он выстоял, хоть принял все всерьёз,
Боль его лишь на минуту оставляла,
Спасеньем его стало море твоих грёз

Ты просто будь с ним рядом, когда надо
Он верность подарит в ответ
Любовь его - это награда.
Принеси же в жизнь его свет

В любовном яде растворюсь
И жизнь отдам для счастья я его.
И в вашу жизнь я не ворвусь,
Ты только лишь люби, люби его


Рецензии