от рассвета до заката

Открылся занавес - рассвет.
Ночь незаметно удалилась.
Была она? А может нет?
Или всё это мне приснилось?

Как быстро улетают дни,
жизнь вдруг ускорила теченье.
Прошу я время - не гони!
Остановись,хоть на мгновенье.

Дай осмотреться, дай взглянуть,
дай мне возможность оглянуться!
А ты же, не даёшь вздохнуть…
Наотмашь бьёшь, не увернуться.

И снова  занавес- закат.
А был ли день - не понимаю.
Бегут минуты и часы -
как их остановить? Не знаю!


Рецензии
Ты (Вы) уже остановил.
Напечатал - остановил.

Чем и занимаемся...
Останавливаем время,

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   23.09.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.